2018年部门综合预算一般公共预算拨款“三公”经费及会议费、培训费支出预算表
发布时间:2018-05-23    来源:渭南市信访局

2018年“三公”经费预算14.8万元,较上年下降9.20%。其中因公出国(境)预算0万元,增减0万元;公务用车购置预算0万元,增减0万元,原因是严格落实中央八项规定,厉行节约。公务用车运行维护费预算13万元,较上年减少了0.5万元,下降3.7%,公务接待费预算1.8万元,较上年减少了1万元,下降35.71%。减少的原因是严格执行接待管理办法和公务用车使用规定,从总量进行控制和压减。
  2018年会议费预算5万元,较上年增加1.1万元,主要原因是本年度全国“两会”会期延长,驻京劝返工作会议也增加。
  2018年培训费预算1万元,较上年减少了1.1万元,下降52.38%,原因是:严格执行培训费管理办法,厉行节约。

附件:2018年部门综合预算一般公共预算拨款“三公”经费及会议费、培训费支出预算表