“打铁必须自身硬”学习新党章,争做新标兵
发布时间:2018-09-10    来源:渭南市信访局

“打铁必须自身硬”

学习新党章,争做新标兵


829日,华阴市信访局开展了“学习新党章,争做新标兵”主题党日活动。

会上局长惠斌做出了重要讲话,要求我们每一位党员干部要规范自己的一言一行,不断查摆问题,明确今后努力的方向。要从行动上合格,更要在思想上合格。严格按照党章的规定要求自己,努力提高自身素质和业务水平,加强学习,增强业务能力,做新时代下的新党员。



通过学习,党员干部们感受到此次学习更深刻地认识到一个党员就是一面旗帜,一个岗位就是一份责任。今后我们要把学习和实际结合起来,要从自身做起,从小事做起,自觉按照党章的规定严格要求自己,要联系自己的思想实际,认真学、反复学、细心体会,深入思考,融会贯通、提高认识,争做合格党员,为推动我市信访工作取得新进展、新跨越,贡献新力量。

(撰稿人:郑    审稿人:惠  斌)