华阴市信访局迅速传达全市干部作风问题排查整改工作会议精神
发布时间:2018-08-23    来源:渭南市信访局

华阴市信访局迅速传达

全市干部作风问题排查整改工作会议精神

8月22日晚,华阴市信访局领导组织全体党员干部学习了市干部作风问题排查整改工作推进会会议精神。

会上,由我局副局长郑霖传达学习《关于在全市开展干部作风问题排查整改的工作方案》和市委书记李军政同志、纪委书记党锋同志在会议上的重要讲话精神。会议要求我们尽快制定出我局《关于干部作风问题排查整改的实施方案》并要求我们全体党员干部排查个人问题、领导班子问题及信访局问题查摆资料。

在今后的工作中,我们应加强学习专业和系统的理论知识。工作上要转变工作作风,提高工作质量,把为人民服务的宗旨落实到具体的工作中,切实做到用心想事、用心干事;纪律上按照这次领导干部作风整顿的要求,我们要自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,把信访工作作为人生历练的平台,立足本职,心系群众。从信访工作的每一件具体事情做起,全力化解群众合理诉求,用行动履行一名信访干部的应尽职责。(撰稿人:刘娟生 审稿人:郑 霖)