华阴市信访局组织全体干部观看 第十三届全国人大一次会议
发布时间:2018-03-07    来源:渭南市信访局

全国“两会”带着我国人民的寄托胜利召开。这次的胜会关注的是民生大事,代表最广大人民的根本利益。作为一名机关干部,我时刻关注“两会”进程,特别是在李克强总理所作的政府工作报告后,深受教育,感触良多。

报告全面回顾总结了过去五年我国各族人民团结拼搏所取得的重大成就,同时描绘了今后五年发展的宏伟蓝图。五年来我国的综合国力,人民生活水平,国际影响力显著提高。这五年所取得的辉煌成就充分显示了中国特色社会主义制度的巨大优越性和强大生命力。报告对于我们进一步增强中国特色社会主义的理论自信,道路自信,制度自信,具有重大的指导意义。

我们要把学习领会,贯彻落实全面“两会”的精神作为各级政府部门的重要政治任务。要认真学习领会精神,把握精神实质。我们将在思想上,工作上严格要求自己,努力在学习和实践中做到将自己的个人价值和社会价值的实现统一。(审稿人:郑霖撰稿人:刘欣)