华州区迅速传达全市信访维稳和平安建设会议精神
发布时间:2017-06-19    来源:渭南市信访局

6月15日早,全市信访维稳和平安建设工作会议之后,华州区抓早动快,当天晚上立即召开全区信访维稳和平安建设工作会议,传达全市信访维稳和平安建设工作会议精神,扎实安排部署当前信访维稳工作。

会上,区委常委、政法委书记孙跃民传达了全市信访维稳和平安建设工作会议精神,区委常委、常务副区长孟渭川同志分析了我区当前信访工作存在问题,安排部署当前信访维稳工作,宣布了区级领导包联重点信访案件名单。最后,区委书记霍文军同志作重要讲话,并强调了四点要求:一要站位大局,增强政治责任;二要坚定政治意识,抓住关键;三要把握原则,切实解决矛盾;四要履职尽责,做好信访维稳工作。

会议由区委书记霍文军同志主持,区长白晓林,区委常委、常务副区长孟渭川,区委常委、政法委书记孙跃民,区委常委、副区长王晓鹏,副区长任武志、金长峰等区级领导,各镇(街道)党委书记、相关部门负责人等40余人参加会议。

(华州区信访局供稿)