华阴市信访局用“五查四整三提升”来确保作风建设成效
发布时间:2017-06-05    来源:渭南市信访局

5月24日晚上7:00,华阴市信访局全体党员在单位会议室开展了“五查四整三提升”对照检查活动。

会议首先组织学习了华阴市市委常委、纪委书记党锋同志在全市作风建设“三创三增”暨创国卫复审迎检工作推进会上的讲话。接着由华阴市信访局局长惠斌同志开始进行对照检查发言,惠斌同志从单位到个人、从思想到行为、从态度到能力等方面进行了深刻的自我剖析。依次发言的是信访接待大厅主任郑霖同志,他也从自身工作态度、分管工作情况、个人遵纪情况进行了对照检查。紧接着信访局党支部的13名党员全部进行了自我对照检查发言。通过这次自我对照检查活动,每个党员都参照“五查四整三提升”内容,深刻、具体的找到了个人在工作、生活、纪律等方面存在的问题,并做出限期改正承诺。最后,由信访局纪检组长李海峰同志再次强调了作风建设相关问题,明确了6月底是所有党员承诺整改的最后期限,到会党员均表示会在信访局领导班了的带领下,坚决完成华阴市市委、市政府交办的一切任务为全市的经济社会良性快速发展保驾护航。(撰稿人:梁仓利)