关于关停各县(市、区)信访局官方网站 的通知
发布时间:2017-05-26    来源:渭南市信访局

各县(市、区)信访局:

根据渭南市人民政府办公室印发的《关于进一步加强全市政府网站建设管理工作的通知》(渭政办发[2017]26号),有关县级政府各部门、镇(办)不再单独建设政府网站的要求。经研究决定:将于6月1日前对各县(市、区)信访局官方网站进行统一关停,只保留市信访局官方网站。现就具体情况通知如下:

一、各县(市、区)信访局积极配合各地网站普查组织单位做好网站关停相关工作。

二、将网站已发布重要信息、活动照片、重要文档等要进行下载保留,避免关停后重要信息丢失。

三、严格把关信息报送及发布。网站关停后,市局将会对各县(市、区)信访局授权用户名及密码,可用于市局网站“县市动态”栏目信息的上传发布。各县(市、区)信访局要建立向市局网站报送信息相关长效机制,严格信息报备等相关制度,所有报送信息必须经局主要领导审批确认后提交市局审核发布。

四、各县(市、区)信访局要加强与县政府网站主管部门的联系衔接,要在各县(市、区)政府网站首页醒目位置添加“网上信访”链接,并做好网上信访在本辖区内的推广宣传工作。



渭南市信访局 2017年5月22日

供稿:祝力