市信访局组织机关党员学习 《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-20    来源:渭南市信访局

为进一步提高机关党员遵规守纪意识,近日,市信访局组织机关党员学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。局机关全体党员参加会议。

会议要求,一要把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》与当前的纪律作风排查整顿工作紧密结合,以《条例》为依据,建制度、立规矩、抓落实、重执行,促使干部职工懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧。二要立足本职岗位,不断转变工作作风。信访工作是实实在在的群众工作,群众满意不满意是检验我们工作成效的重要标准,党员干部一定要牢固树立全心全意为民服务的宗旨意识,不断改进作风,提升工作水平,全力打造“阳光信访”“责任信访”“法治信访”,维护全市社会稳定大局。三要加大宣传力度,要继续开展“讲信访故事 寻找最美信访干部”活动,树立先进典型,发挥示范引领作用,努力在全市信访系统营造学先进、争当先进的良好氛围。(通讯员 游婷)