市信访局传达学习渭南市意识形态 工作会议精神
发布时间:2018-09-14    来源:渭南市信访局

9月7日,市信访局召开机关全体干部会议,传达学习渭南市意识形态工作会议精神,会议由局党组书记、局长李雷平同志主持。

会上,认真学习了市委书记李明远、市委副书记王瑞峰、宣传部长王玉娥同志在全市意识形态工作会议上的讲话精神。市信访局党组书记、局长李雷平同志结合信访工作实际,就我局贯彻落实会议精神向全体干部提出四点要求:

      一是抓好理论学习。要通过党组中心组,党员大会等形式,加强学习,深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,落地生根,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,坚定“四个自信”,自觉用党的理论武装头脑,指导实践,推动工作。二是加强宣传典型示范。要利用渭南日报、法治周刊、渭南信访网站、信访公众号等媒体,多方位、多角度地向社会各界展示我市信访队伍的良好形象和信访工作的特点、亮点。三是守住阵地、筑牢防线。信访工作涉及多方面,与群众生活密切相关,社会关注度高,舆论容忍度低,要树立底线思维意识,全力做好预警、处置、研判工作,确保社会大局稳定。四是强化领导,夯实责任。落实党组主体责任,把方向抓落实,办公室具体负责此项工作,各科室积极配合,扎实做好我局意识形态工作。(通讯员游婷)