渭南市信访局扎实部署 着力推进 确保干部作风问题排查整改工作收到实效
发布时间:2018-08-30    来源:渭南市信访局

8月24日,市信访局召开全干会,组织学习《渭南市信访局干部作风问题排查整改工作方案》、宣读了《渭南市信访局干部作风问题清单》及《渭南市信访局干部作风问题整改台账》,明确责任领导、科室、整改要求时限。

会上,党组书记、局长李雷平同志就干部作风问题排查整改工作提出了明确要求。一是全体干部职工要从讲政治的高度深刻认识作风问题排查整改工作的重要性和紧迫性。二是要以作风问题排查整改工作为契机,切实解决干部在遵守政治纪律、慢作为不作为乱作为、庸懒散慢虚、“四风”隐形变异等方面的突出问题。三是局领导、各科室负责人要严于律己,以上率下,发挥好示范带动作用,全体人员要针对列出的问题清单,认真对标整改,逐项销号。四是作风检查要常态化,办公室、监察室要加大明察暗访力度,尤其是窗口接待科室的检查,切实转变工作作风,立足本职,全力化解群众合理诉求。(通讯员 游婷)