渭南市信访局召开信访基础业务工作推进会
发布时间:2018-08-22    来源:渭南市信访局

8月21日,市信访局召集各县(市、区)信访局业务主管领导及县相关业务科室负责人共计52人,在市局一楼会议室召开全市“四率一占比”推进培训会,由市信访局副局长田晓丽主持会议,市局全体干部参加会议。

会上,田局长通报了当前全市信访业务工作考核排名情况,针对各县(市、区)目前信访工作中存在的问题进行点评,对下一步全市如何提升“四率一占比”工作进行了部署。她要求:一是各县(市、区)要尽快提升我市网上信访工作办理的整体水平,查找各自工作中存在的短板,迅速迎头赶上;二是信访信息系统将升级改版,各县(市、区)尽快做好系统升级的各项准备工作,确保新旧系统交替顺利,不贻误工作,让群众少跑腿,让数据多跑路,提升我市规范信访基础业务,讲方法、出计谋、上水平;三是加大网上信访工作的督查、考核和追责工作,确保我市网上信访事项办理工作在短期内保质量、上台阶。

      会后,办信科科长祝力同志就如何提升“四率一占比”工作进行了业务培训和答疑。【供稿】祝力