市信访局扎实开展作风纪律集中整顿暨春训活动
发布时间:2018-02-27    来源:渭南市信访局

为进一步贯彻市纪委五届三次全会精神,结合信访工作实际,春节一收假,市信访局在干部职工中开展了为期一周的作风纪律集中整顿暨春训活动。

李雷平同志作活动动员

信访局党组成员、副局长李雷平同志就扎实开展春训活动,作了深入动员,要求全体干部职工深入学习十九大及习近平总书记对信访工作的重要指示精神,以人民为中心,增强“四个意识”,提高政治站位。扎实开展机关制度规定、信访基础业务和法律法规知识学习,努力增强作风纪律建设,提高岗位履职能力,确保活动取得实效。

领读学习


幻灯片讲解

活动开展过程中,全体干部职工通过原文领读、幻灯片讲解、难点热点讨论、撰写心得体会等形式,对十九大报告、《党章》、信访文件汇编、机关规章制度、信访基础业务知识等进行了深入学习。

通过活动的开展,进一步增强了全局干部职工的作风纪律,提高了政策理论水平和信访基础业务知识,为新一年工作开好局、起好步,打下了良好的基础。(渭南市信访局 赵有红 杨晓斌供稿)