渭南市信访局举办离退休老干部座谈会
发布时间:2013-01-29    来源:渭南市信访局


  2013年1月22日,市信访局举办了机关离退休老干部座谈会。会上,局党组成员、副局长安延会同志向老干部通报了2012年全市的信访工作情况。市政府副秘书长、信访局党组书记、局长张志斌同志作了重要讲话,他从矛盾大排查、领导大接访、积案大化解等六个方面对过去一年的工作亮点进行了科学总结,并对新一年的工作提出了奋斗目标,勾画出了宏伟蓝图。最后,张秘书长代表局机关全体干部职工向老干部们致以亲切慰问和良好祝愿。老干部们高度赞扬了过去一年信访工作取得的显著成效,对在各位领导和同志们的共同努力下,信访工作开创的良好局面和喜人态势非常高兴和激动。大家纷纷表示,2012年全市的信访工作取得了近年来的最好成效,达到了近年来的最好水平。相信今后的工作中,在强有力的领导班子的带领下,在全体信访干部的辛勤努力下,我市的信访工作一定能够取得更加辉煌的成绩,一定能够不断迈上新的台阶!

  整个座谈会在轻松愉快的气氛中进行。局领导班子成员参加了座谈会。