市信访局举行“迎国庆·话中秋”联欢会
发布时间:2009-09-30    来源:渭南市信访局

  为隆重庆祝建国六十周年,丰富信访系统干部职工的节日文化生活,9月27日下午,渭南市信访局全体工作人员在祥龙多功能大厅举行“迎国庆、话中秋”联欢会,并诚邀了组织部选派的挂职干部和信访局招聘的信访引导员以及全体工作人员的家属。参加人数达70余人,这是我局历年来规模最高、参会人员最多的一次联欢会。

  联欢会上,市政府副秘书长、信访局党组书记、信访局局长汝增瑞代表局党组全体成员作了热情洋溢的讲话,向工作在信访战线上的的全体同志表示节日的问候;向默默支持信访工作者的家属们表示诚挚的感谢。

  深情的诗朗诵,拉开了此次联欢会的序幕。接着全体人员以高昂恢宏的歌声唱响《歌唱祖国》和《今天是你的生日》把联欢会推向了高潮。随后,大家各自登台献艺,展现自己的才华,演出历时两个多小时,全体人员在合唱《难忘今宵》的歌声中落下帷幕。整台联欢会充满了喜庆、欢乐、祥和的氛围。全体人员用嘹亮的歌声歌唱了祖国的繁荣昌盛,用动情的诗歌表达了对祖国的美好祝愿。