您好!欢迎来到渭南市信访局,今天是
信件查询
首页  >>   网上信访
信件内容
提交人     杨民厚
信件标题     龙阳党委书记在忙什么望溪现在乱成什么没人管。
提交时间     2009-09-11
回复内容
回复部门     信访局
回复时间     2009-10-23
回复内容
    回复:你好!你反映的问题,我们将按照《信访条例》属地管理的原则,转送到蒲城县人民政府调查处理。9月25日,蒲城县信访局以蒲信案转字(2009)156号文交办县委组织部,10月14日县委组织部回复:一、杨民厚否认自己写过反映信,是别人冒名反映。二、关于望溪村选举问题。因村情矛盾复杂,支部书记由原书记、现支委之一魏正民继续主持工作。村委会选举,因两名村委会委员票数距过半数相差较大,为避免新的矛盾,没有进行二次选举,经镇党委研究:现由韩春余主持村委会工作。三是反映信中提到的“龙阳镇党委书记赵某的有关问题”,因事实不清,缺乏证据,且无法找到反映人进行核实,因此无法做出结论。
满意度调查
1、回复时间
2、回复内容
信件编码: 查询码: